<a href="https://www.autocruitment.com/pt/privacypolicy/" target="_top" data-no-instant="">Política de privacidade</a>

Política de Privacidade

Structure Works, Inc. (“Nós”, “nós” ou “nosso”) opera o site structureworksinc.com (o “Serviço”).

Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e o uso de informações de acordo com esta política. Salvo disposição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições, acessíveis a partir de structureworksinc.com

Definições

  • serviço Serviço é o site structureworksinc.com operado pela Structure Works, Inc.
  • Dados Pessoais Dados Pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou dessas e outras informações que possuímos ou que provavelmente possuímos).
  • Dados de Uso Dados de Uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).
  • Cookies Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).
  • Controlador de dados Controlador de dados significa a pessoa singular ou coletiva que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os propósitos para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é ou deve ser processada.Para os fins desta Política de Privacidade , somos um controlador de dados dos seus dados pessoais.
  • Processadores de dados (ou provedores de serviços) Processador de dados (ou provedor de serviços) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de dados. Podemos usar os serviços de vários provedores de serviços para processar seus dados com mais eficiência.
  • Data Subject (ou usuário) Data Subject é qualquer indivíduo vivo que esteja usando o nosso Serviço e esteja sujeito a Dados Pessoais.

Coleta de Informações e Uso

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis ​​que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Endereço de e-mail
  • Primeiro nome e sobrenome
  • Cookies e Dados de Uso

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações, seguindo o link de cancelamento de assinatura ou as instruções fornecidas em qualquer email que enviarmos.

Dados de Uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após o seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo rastrear sua interação com o conteúdo incorporado se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

Rastreamento e Dados de Cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e manter certas informações.

Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. As tecnologias de rastreamento também usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

Se você deixar um comentário em nosso site, você pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, assim você não terá que preencher seus dados novamente quando você deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Esse cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando você fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar "Lembrar de Mim", seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Esse cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que você acabou de editar. Ele expira após o dia 1.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.
  • Cookies preferenciais. Usamos Cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança. Nós usamos cookies de segurança para fins de segurança.

Uso de dados

Structure Works, Inc. usa os dados coletados para várias finalidades:

  • Para fornecer e manter nosso serviço
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço
  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço ao optar por fazê-lo
  • Para fornecer suporte ao cliente
  • Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço
  • Para monitorar o uso do nosso serviço
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
  • Para fornecer-lhe notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes àqueles sobre os quais você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber tais informações

Base Legal para o Processamento de Dados Pessoais sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é do Espaço Econômico Europeu (EEE), Structure Works, Inc. A base legal para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

Structure Works, Inc. pode processar seus dados pessoais porque:

  • Precisamos fazer um contrato com você
  • Você nos deu permissão para fazê-lo
  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é anulado pelos seus direitos
  • Para cumprir a lei

Retenção de Dados

Structure Works, Inc. reterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

Structure Works, Inc. também manterá os Dados de uso para fins de análise interna. Os Dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a retê-los por períodos mais longos.

Transferência de Dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes das da sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora dos Estados Unidos e optar por fornecer informações para nós, observe que transferimos os dados, incluindo os Dados Pessoais, para os Estados Unidos e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

Structure Works, Inc. tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados. e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, Structure Works, Inc. pode ser exigido que divulgue seus dados pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Requisitos Legais

Structure Works, Inc. pode divulgar seus Dados Pessoais de boa-fé, acreditando que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal
  • Para proteger e defender os direitos ou propriedade de Structure Works, Inc.
  • Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Para proteger contra responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Sinais “Do Not Track” sob a Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)

Não oferecemos suporte para Do Not Track (“DNT”). Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar os sites que não deseja ser rastreado.

Você pode ativar ou desativar o recurso Não rastrear visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador da web.

Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), possui certos direitos de proteção de dados. Structure Works, Inc. tem como objetivo tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre os Dados Pessoais que mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não puder realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo.
  • O direito de retificação. Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.
  • O direito de objetar. Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais.
  • O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restringamos o processamento de suas informações pessoais.
  • O direito de portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.
  • O direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento Structure Works, Inc. confiou no seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Tenha em atenção que podemos pedir-lhe para confirmar a sua identidade antes de responder a esses pedidos.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados do Espaço Econômico Europeu (EEA).

Profissionais

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço (“Prestadores de Serviços”), para fornecer o Serviço em nosso nome, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para nos auxiliar na análise de como nosso Serviço é utilizado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade infantil

Nosso Serviço não aborda ninguém com idade inferior a 18 (“Crianças”).

Nós não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de qualquer pessoa com idade inferior a 18. Se você é pai ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alterações nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Avisaremos você por e-mail e / ou um aviso proeminente em nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

Fale Conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

  • Visitando esta página em nosso site: http://structureworksinc.com/contact