隐私政策

隐私政策

Structure Works, Inc. (“我们”,“我们”或“我们的”)运营structureworksinc.com网站(以下简称“服务”)。

当您使用我们的服务以及您与该数据相关联的选项时,此页面会告知您有关收集,使用和披露个人数据的政策。

我们使用您的数据来提供和改善服务。 使用服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。 除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件具有相同的含义,可从structureworksinc.com访问

定义

  • 服务 服务是由以下公司运营的structureworksinc.com网站: Structure Works, Inc.
  • 个人资料 个人资料是指可以从这些资料(或来自我们拥有的资料或可能属于我们资料的资料)识别的有生命的个人资料。
  • 使用数据 使用情况数据是自动收集的数据,既可以使用服务生成,也可以从服务基础架构本身生成(例如,访问页面的持续时间)。
  • Cookies Cookies是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小部分数据。
  • 数据控制器 数据控制者是指自然人或法人(单独或与他人共同或共同决定)确定或将要处理任何个人信息的目的和方式。本隐私政策,我们是您的个人数据的数据控制者。
  • 数据处理器(或服务提供商) 数据处理器(或服务提供商)是指代表数据控制器处理数据的任何自然人或法人。我们可能会使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据。
  • 数据主题(或用户) 数据主体是任何正在使用我们的服务的个人,并且是个人数据的主题。

信息收集和使用

我们为各种目的收集几种不同类型的信息,以向您提供和改进我们的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“个人数据”)。 个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件
  • 名字和姓氏
  • Cookies和使用数据

我们可能会使用您的个人资料与您联系,获取通讯,市场推广或宣传材料以及您可能感兴趣的其他信息。 根据我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或说明,您可以选择不接收来自我们的任何或全部通信。

使用数据

我们也可能收集有关如何访问和使用服务的信息(“使用数据”)。 此使用情况数据可能包含诸如计算机的Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的“服务”页面,访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一性等信息。设备标识符和其他诊断数据。

留言

当访问者在网站上发表评论时,我们将收集评论表中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助检测垃圾邮件。

从您的电子邮件地址(也称为散列)创建的匿名字符串可能会提供给Gravatar服务,以查看您是否正在使用它。 Gravatar服务隐私政策位于https://automattic.com/privacy/。 在您的评论之后,您的个人资料图片在您的评论中对公众可见。

嵌入来自其他网站的内容

本网站上的文章可能包含嵌入式内容(例如视频,图片,文章等)。 来自其他网站的嵌入式内容的行为方式与访问者访问其他网站的方式完全相同。

这些网站可能会收集有关您,使用Cookie,嵌入其他第三方跟踪和监控嵌入内容,包括与嵌入内容追踪的互动,如果你有一个帐户,并在登录网站的互动。

跟踪和Cookie数据

我们使用Cookie和类似的追踪技术来跟踪我们服务的活动并持有某些信息。

Cookie是包含少量数据的文件,可能包含匿名唯一标识符。 Cookies从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。 跟踪技术还用于收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务的信标,标签和脚本。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。 但是,如果您不接受Cookie,则可能无法使用我们服务的某些部分。

如果您在我们的网站上发表评论,您可以选择保存您的姓名,电子邮件地址和网站Cookie。 这些都是为了您的方便,所以当您发表其他评论时,您不必再次填写您的详细信息。 这些cookies将持续一年。

如果您有帐户并且登录到此网站,我们将设置一个临时Cookie以确定您的浏览器是否接受Cookie。 此Cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时将被丢弃。

当您登录时,我们还将设置多个Cookie,以保存您的登录信息和屏幕显示选项。 登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。 如果选择“记住我”,您的登录将持续两周。 如果您注销帐户,登录cookie将被删除。

如果您编辑或发布文章,另一个cookie将被保存在您的浏览器中。 此Cookie不包含个人数据,只是简单地指出您刚刚编辑的文章的帖子ID。 它在1日后过期。

我们使用的Cookie示例:

  • 会话Cookie。 我们使用Session Cookies来操作我们的服务。
  • 偏好曲奇。 我们使用首选Cookie来记住您的偏好和各种设置。
  • 安全Cookies。 出于安全目的,我们使用安全Cookie。

数据的使用

Structure Works, Inc. 将收集的数据用于各种目的:

  • 提供和维护我们的服务
  • 通知您有关我们服务的更改
  • 让您在选择时参与我们服务的互动功能
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以便我们可以改进我们的服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • 检测,预防和解决技术问题
  • 向您提供有关其他商品,服务和事件的新闻,特别优惠和一般信息,我们提供的信息与您已经购买或询问的信息类似,除非您选择不接收此类信息

根据“一般数据保护条例”(GDPR)处理个人数据的法律依据

如果您来自欧洲经济区(EEA), Structure Works, Inc. 收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集数据的特定环境。

Structure Works, Inc. 可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要和你签订合同
  • 您已经允许我们这样做
  • 处理符合我们的合法利益,不会被您的权利所覆盖
  • 遵守法律

数据的保留

Structure Works, Inc. 只会在本隐私政策规定的目的之内保留您的个人数据。 我们将在遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律)的必要范围内保留和使用您的个人数据,解决争端并执行我们的法律协议和政策。

Structure Works, Inc. 还将保留使用数据以用于内部分析。 使用数据通常会保留较短的时间,除非该数据用于增强安全性或改善我们服务的功能,或者法律上有义务将这些数据保留更长的时间。

数据传输

您的信息(包括个人数据)可能会转移到并保存在您所在州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,在这些计算机上,数据保护法可能不同于您所在辖区。

如果您位于美国境外并选择向我们提供信息,请注意我们将数据(包括个人数据)传输到美国并在那里处理。

在您提交此类信息之前,您同意遵守本隐私政策即表示您同意该转让。

Structure Works, Inc. 将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策,并且不会向组织或国家/地区传输您的个人数据,除非有适当的控制措施,包括数据的安全性和其他个人信息。

披露数据

执法披露

在某些情况下, Structure Works, Inc. 根据法律或公共当局(例如法院或政府机构)的有效要求,可能需要披露您的个人数据。

法律要求

Structure Works, Inc. 可能会真诚地披露您的个人数据,并认为此类行为是必要的:

  • 遵守法定义务
  • 保护和捍卫下列人员的权利或财产 Structure Works, Inc.
  • 防止或调查与服务有关的可能的错误行为
  • 为了保护服务用户或公众的人身安全
  • 防范法律责任

数据安全

您的数据的安全性对我们很重要,但请记住,互联网上没有任何传输方式或电子存储方法是100%安全的。 尽管我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对安全。

根据加州在线隐私保护法(CalOPPA),“请勿跟踪”信号

我们不支持“不追踪”(“ DNT”)。 您可以在网络浏览器中设置“不跟踪”偏好设置,以通知网站您不想被跟踪。

您可以通过访问Web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用“不跟踪”。

根据“通用数据保护条例”(GDPR)规定您的数据保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,则拥有某些数据保护权利。 Structure Works, Inc. 旨在采取合理的步骤来允许您更正,修改,删除或限制您的个人数据的使用。

如果您希望了解我们持有的关于您的个人数据,并且希望将其从我们的系统中删除,请与我们联系。

在某些情况下,您有以下数据保护权利:

  • 有权访问,更新或删除我们对您的信息。 只要有可能,您可以直接在您的帐户设置部分访问,更新或请求删除您的个人资料。 如果您无法亲自执行这些操作,请与我们联系以协助您。
  • 整改权。 如果信息不准确或不完整,您有权更正您的信息。
  • 反对的权利。 您有权反对处理您的个人资料。
  • 限制的权利。 您有权要求我们限制处理您的个人信息。
  • 数据可移植性的权利。 您有权以结构化,机器可读和通用的格式向您提供我们所拥有的信息的副本。
  • 有权撤销同意。 您还有权随时在以下情况下撤回您的同意: Structure Works, Inc. 取决于您的同意来处理您的个人信息。

请注意,在回复此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。

您有权向数据保护局投诉我们收集和使用您的个人数据。 欲了解更多信息,请联系您当地的欧洲经济区(EEA)数据保护机构。

服务供应商

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供商”),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务或协助我们分析服务的使用方式。

这些第三方只能为我们代表执行这些任务而访问您的个人数据,并且有义务不透露或将其用于任何其他目的。

链接到其它网站

我们的服务可能包含指向其他非我们运营网站的链接。 如果单击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法,也不承担任何责任。

儿童的隐私

我们的服务不针对18岁以下的任何人(“儿童”)。

我们不会有意收集18以下任何人的个人身份信息。 如果您是父母或监护人并且您知道您的孩子向我们提供了个人数据,请与我们联系。 如果我们发现我们从儿童那里收集了个人数据而未经父母同意,我们会采取措施从我们的服务器中删除该信息。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。 我们会通过在此页面上发布新的隐私政策通知您任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或服务的重要通知告知您,并在本隐私政策的顶部更新“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策以了解是否有任何更改。 本隐私政策的变更在发布在此页面上时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们联系:

  • 通过访问我们网站上的此页面:http://structureworksinc.com/contact